【簡単レシピ】混ぜるだけ! 海苔わさびパスタ

今回ご紹介するのは
わさびと大葉の爽やかな風味が美味しい
和風パスタアレンジです。

何より嬉しいのがそのお手軽さ。
麺を茹でた後は具材を混ぜるだけ!

とっても簡単に作れるので
ぜひ試してみてくださいね!

●材料

まーめん×1〜2玉
海苔の佃煮×大さじ2
オリーブオイル×小さじ2
わさび×お好みで
大葉×お好みで

●作り方 

(1)まーめんを茹でる

1リットルのお湯で柔らかくなるまで茹でる。

(2)麺と具材を絡める

茹でたまーめんを湯切りして、オリーブオイルを絡める。
海苔の佃煮・わさびを加えてよく和える。

(3)仕上げ

器に盛り付けて、大葉・わさびをそえたら完成!